Die Neukirchener Verlagsgesellschaft

Der literaturmissionarische Auftrag ist neben den diakonischen Arbeitsbereichen im Neukirchener Erziehungsverein der zweite Schwerpunkt unserer Tätigkeit.
Um Glauben täglich erfahrbar zu machen und weiterzugeben, erscheinen im Neukirchener Kalenderverlag seit 1889 aufwändig gestaltete und inspirierende Kalender sowie Bibeln für Kinder, Jugendliche, Familien und Erwachsene von Irmgard Weth.

Zu der Neukirchener Verlagsgesellschaft gehören die Verlage Neukirchener Aussaat und Neukirchener Theologie sowie einige Buchhandlungen.

Neukirchener Theologie, ehemals Neukirchener Verlag, gilt als einer der führenden theologischen Verlage und ist besonders durch seine umfangreichen Kommentarreihen zum Alten und Neuen Testament bekannt geworden. Hier finden Theologen und theologisch Interessierte alles, um die Grundlagen des Glaubens wissenschaftlich zu erforschen.

Bei Neukirchener Aussaat finden spirituell Interessierte alles, um den christlichen Glauben zu entdecken und zu leben. Der Verlag publiziert Titel vieler bekannter Autoren wie Wilhelm Busch, Claudia Filker, Axel Kühner und Nikolaus Schneider.

Zur Neukirchener Verlagsgesellschaft gehören außerdem die Neukirchener Versandbuchhandlung sowie die Neukirchener Buchhandlung in Neukirchen-Vluyn.