Stellenangebote Pädagogische Fachkräfte

Pädagogische Fachkraft (w/m) im Gruppendienst "Haus Elim - Oase" in Neukirchen-Vluyn

Orga-Nummer [2019-053]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere stationäre Jugendhilfeeinrichtung „Haus Elim“ einen engagierten Mitarbeitenden.

Bereichsleitung „Haus Elim“ (w/m) in Neukirchen-Vluyn

Orga-Nummer [2019-050]

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unsere stationäre Jugendhilfeeinrichtung Haus Elim“ für Mädchen und junge Frauen mit angeschlossenem Mutter-Kind-Bereich einen engagierten Mitarbeitenden.

Pädagogische Fachkraft (w/m) in Kerpen

Orga-Nummer [2019-048]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Büros für Ambulante Erziehungshilfen im Rhein-Erft-Kreis einen engagierten Mitarbeitenden.

Details

Pädagogische und pflegerische Fachkräfte (w/m) im Wochenenddienst in Berlin-Weißensee, Börnestraße und in Berlin-Pankow, Schulzestraße

Orga-Nummer [2019-046]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Wohnheime für Autisten jeweils engagierte Mitarbeitende.

Pädagogische Fachkraft (w/m) in Nettetal für Ambulante Erziehungshilfe

Orga-Nummer [2019-043]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Büros für Ambulante Erziehungshilfen eine engagierten Mitarbeitenden in Nettetal.

Pädagogische Fachkraft (w/m) im Nachtdienst in Wegberg-Arsbeck

Orga-Nummer [2019-037]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für drei Wohngruppen mit je 6 Kindern und Jugendlichen mit verschiedenen Behinderungen einen engagierten Mitarbeitenden.

Details

Pädagogische und pflegerische Fachkräfte (w/m) als Nachtwache in Berlin-Pankow, Schulzestraße

Orga-Nummer [2019-030]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser neugebautes Wohnheim für Autisten engagierte Mitarbeitende.

Details

Pädagogische und pflegerische Fachkräfte (w/m) als Nachtwache in Berlin-Weißensee, Börnestraße

Orga-Nummer [2019-029]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Wohnheim für Autisten engagierte Mitarbeitende.

Pädag. Fachkräfte (w/m) im Betreuten Einzelwohnen in Berlin-Weißensee

Orga-Nummer [2019-028]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Betreutes Einzelwohnen engagierte Mitarbeitende.

Details

Pädagogische und pflegerische Fachkräfte (w/m) im Gruppendienst in Berlin-Pankow, Schulzestraße

Orga-Nummer [2019-027]

Stellenangebot 1 bis 10 | weiter