Stellenangebote Pädagogische Fachkräfte

Pädagogische und pflegerische Fachkräfte (w/m/d) als Nachtwache in Berlin-Pankow, Schulzestraße

Orga-Nummer [2019-030]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser neugebautes Wohnheim für Autisten engagierte Mitarbeitende.

Details

Pädagogische und pflegerische Fachkräfte (w/m/d) als Nachtwache in Berlin-Weißensee, Börnestraße

Orga-Nummer [2019-029]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Wohnheim für Autisten engagierte Mitarbeitende.

Details

Pädagogische und pflegerische Fachkräfte (w/m/d) im Gruppendienst in Berlin-Pankow, Schulzestraße

Orga-Nummer [2019-027]

Details

Pädagogische und pflegerische Fachkräfte (w/m/d) im Gruppendienst in Berlin-Weißensee, Börnestraße

Orga-Nummer [2019-026]

Heilpädagogen (w/m/d) im therapeutischen Team in Neukirchen-Vluyn

Orga-Nummer [2019-021]

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unseren gruppenübergreifenden Dienst des Behindertenhilfeverbundes einen engagierten Mitarbeitenden.

Pädagogische Fachkraft (w/m/d) im Nachtdienst in Neukirchen-Vluyn

Orga-Nummer [2019-016]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für mehrere Wohngruppen mit je 8 Bewohner-/innen mit verschiedenen Behinderungen einen engagierten Mitarbeitenden.

Details

Pädagogische Fachkraft (w/m/d) in Hückelhoven (Kreis Heinsberg)

Orga-Nummer [2018-097]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Büros für Ambulante Erziehungshilfen einen engagierten Mitarbeitenden.

Pädagogische Fachkraft (w/m/d) in Wegberg-Arsbeck

Orga-Nummer [2018-076]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für eine Wohngruppe für 6 Kinder und Jugendliche mit geistigen Behinderungen einen engagierten Mitarbeitenden.

Pädagogische Fachkräfte (w/m/d), in Nord- und Westdeutschland

Orga-Nummer [2018-049]

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere IndividualPädagogik engagierte Mitarbeitende.

Stellenangebot 11 bis 19 | zurück