Vergnügt, erlöst, befreit!

Sonntag, 17. September 2017 - 10:00 - 17:00 Uhr

Kinder- und Jugenddorf
Heckrathstraße

Der Neukirchener Erziehungsverein feiert sein 172. Jahresfest in einem besonderen Jahr. 2017 steht ganz im Zeichen des Reformationsjubiläums. Das Motto der Rheinischen Landeskirche „Vergnügt, erlöst, befreit“ stammt aus einem Psalm von Hanns Dieter Hüsch und passt, wie wir finden, sehr gut zum diesjährigen Jahresfest. Martin Luther erlebte vor  500 Jahren eine tiefgreifende Befreiung durch die geschenkte Gnade Gottes und hat daraus  seine berühmten 95 Thesen formuliert. Für den Reformator stand die Freiheit des Christenmenschen im Zentrum. Für den Neukirchener Erziehungsverein stehen die Menschen im Mittelpunkt, die von ihm betreut, versorgt und ausgebildet werden. Und wie immer wollen wir unser Jahresfest natürlich mit vielen Gästen feiern – vergnügt, erlöst, befreit. Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Zum Programm gelangen Sie hier