Bewerbertag am Neukirchener Berufskolleg

Neukirchener Berufskolleg
Heckrathstraße 24

berufskolleg@neukirchener.de

Einen Bewerbertag für das Schuljahr 2018/19 bietet das Neukirchener Berufskolleg am Freitag, 17. November, in der Zeit von 9 bis 13 Uhr an. Eingeladen sind alle Interessenten, die eine Ausbildung zum staatlich anerkannten Erzieher absolvieren möchten. Voraussetzungen sind entweder die Fachhochschulreife im Fachbereich Gesundheit und Soziales oder die allgemeine Hochschulreife beziehungsweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in Verbindung mit einem Praktikum im sozialpädagogischen Bereich. Schwerpunkte des Neukirchener Berufskollegs sind die persönlich-fachliche Ausbildung sowie die Praxisnähe zu den Einrichtungen des Neukirchener Erziehungsvereins. Nähere Informationen gibt es in persönlichen Gesprächen oder online. Die Bewerbungsunterlagen sollten vorab dem Sekretariat des Berufskollegs vorliegen.