Neukirchener Berufskolleg:

Montag, 28. Mai | Beginn: 9 Uhr

Neukirchener Berufskolleg
Heckrathstraße 24

Am Freitag, 28. Mai 2018, findet im Neukirchener Berufskolleg, Heckrathstraße 24, ein Infotag für das Schuljahr 2018/19 statt. Eingeladen sind Schülerinnen und Schüler, die sich für eine Ausbildung zum staatlich anerkannten Erzieher interessieren und schon einmal in die Ausbildungsinhalte und Entwicklungsmöglichkeiten hineinschnuppern wollen. Um 9 Uhr beantwortet ein Team von Lehrern und Studierenden alle Fragen rund um die persönlich-fachliche Ausbildung, die als Vollzeitausbildung oder als praxisintegrierte Ausbildung möglich ist. Voraussetzungen sind entweder die Fachhochschulreife im Fachbereich Gesundheit und Soziales oder die allgemeine Hochschulreife beziehungsweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in Verbindung mit einem Praktikum im sozialpädagogischen Bereich.

Weiterführende Informationen zum Neukirchener Berufskolleg hier