Die Neukirchener Verlagsgesellschaft

Der literaturmissionarische Auftrag ist neben den diakonischen Arbeitsbereichen im Neukirchener Erziehungsverein der zweite Schwerpunkt unserer Tätigkeit.
Um Glauben täglich erfahrbar zu machen und weiterzugeben, erscheinen im Neukirchener Kalenderverlag seit 1889 aufwändig gestaltete und inspirierende Kalender sowie Bibeln für Kinder, Jugendliche, Familien und Erwachsene von Irmgard Weth.

Darüber hinaus bietet das Verlagsprogramm spirituell Interessierten alles, um den christlichen Glauben zu entdecken und zu leben. Der Verlag publiziert Titel vieler bekannter Autoren wie Wilhelm Busch, Claudia Filker, Axel Kühner und Nikolaus Schneider. Dabei kommen Themen aus Politik, Gesellschaft und Kultur genauso zur Sprache wie praktische Lebenshilfen. Bücher zum Gemeindeaufbau und zur kirchlichen und pädagogischen Praxis ergänzen das literarische Angebot.

Liebenswerte Geschenkprodukte laden ein, sich selbst und anderen eine besondere Freude zu machen.

Zur Neukirchener Verlagsgesellschaft gehören außerdem die Neukirchener Versandbuchhandlung sowie die Neukirchener Buchhandlung in Neukirchen-Vluyn.