Andrea Leuker
Leitung Öffentlichkeitsarbeit / Pressesprecherin
Nehmen Sie Kontakt auf

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

05.02.2021

Bewerbertag am Berufskolleg

Am Freitag, 5. Februar 2021 findet ein digitaler Info- und Bewerbertag für das Schuljahr 2021/22 am Neukirchener Berufskolleg statt. Ab 14.00 Uhr haben Interessenten die Möglichkeit, sich über Ausbildungsinhalte und Entwicklungsmöglichkeiten zur Vollzeitausbildung oder zur praxisintegrierten Ausbildung zu informieren.

Voraussetzungen für die Aufnahme am Berufskolleg sind entweder die Fachhochschulreife im Fachbereich Gesundheit und Soziales oder die allgemeine Hochschulreife beziehungsweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in Verbindung mit einem Praktikum im sozialpädagogischen Bereich.

Wenn Sie an einem Einzelgespräch am Bewerbertag interessiert sind, führen Sie bitte vorab den Bewerbungsvorgang hier auf der Internetseite durch und laden Ihre persönlichen Daten (Zeugnisse, Praxisbescheinigungen etc.) hoch. Senden Sie bite auch eine E-Mail an das Sekretariat und bitten um einen verbindlichen Termin. Die Zugangsdaten für dieses Gespräch in einer Videokonferenz am 5. Februar erhalten Sie dann kurzfristig per E-Mail.

ANGEBOT BILDUNGSGÄNGE

ERZIEHERAUSBILDUNG (VOLLZEIT)