Ausbildungsberufe und Duales Studium

Maria Hinckers
Recruiterin
Nehmen Sie Kontakt auf

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Wir pflegen, fördern und begleiten Menschen. Als Auszubildender/Studierender tragen Sie zu dieser verantwortungsvollen Aufgabe bei – egal in welchem Ausbildungsberuf und an welcher Ausbildungsstelle. Die Ausbildung im Neukirchener Erziehungsverein ist abwechslungsreich und lebendig, die Berufe zukunftssicher. Wir bilden in sozialen und kaufmännischen Berufen aus. Im Neukirchener Erziehungsverein vermitteln wir Ihnen umfassende Kenntnisse und Fähigkeiten, damit Sie dieser Verantwortung stets gerecht werden. Während ihrer Ausbildung werden Sie nicht allein gelassen. Sie haben einen persönlichen Ansprechpartner/-in, der/die Sie an ihrem Ausbildungsplatz begleitet. Durch die Vielfalt unserer Aufgabenfelder können wir Ihnen eine umfassende Ausbildung ermöglichen. Der Blick über den Tellerrand ist inklusive!

Sie sind jetzt auf der Suche danach, welche Ausbildung zu Ihnen passen könnte? Oder Sie haben sich bereits für einen Ausbildungsberuf oder ein Duales Studium entschieden? Sie sind nicht sicher, ob es in dem von Ihnen gewünschten Ausbildungsberuf noch freie Ausbildungsplätze gibt? Dann einfach zum Hörer greifen und bei uns anrufen.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung!